когда пост особенно хочется чего-то такого вкусненького...А если гости? И мало времени? Имея под рукой этот рецепт гости без десерта не останутся;)
Ингредиенты
Ингредиенты
1 упаковка пресного слоеного теста (0,5 кг)
1 банка консервированных ананнасов (колечками)
горсть вишен без косточек (консервированных/вяленых)
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
Духовку разогреть до 180С. Открыть банку с ананасами. Достать ананасы. Дать стечь соку. Тесто разморозить. Раскатать толщиной в 0,5 см.Взять круглую форму (у меня стакан), равную по диаметру ананасовому кружку или чуть больше его. Вырезать кружочки на тесте.
шаг 2/6
Противень застелить бумагой для выпечки. Переложить кружки из теста на бумагу.
шаг 3/6
На каждый кружок положить по ананасовому колечку.
шаг 4/6
Сверху положить вишенку. У меня было вишневое варенье. Можно брать любую ягоду: сушеную, вяленую.
шаг 5/6
Выпекать до образования золотистой корочки на тесте. Учитывая особенности Вашей духовки. У меня режим "кондитерская выпечка", 180С и 15 минут.
шаг 6/6
Подавать как горячими, так и охлажденными. Bon apppetit!
спасибо, я тебе там комментарий написала;) какой сегодня "яблочный" день;) Не поверишь, но булочки, тоже пекла сегодня.Правда их выкладывать не буду. Булочки как булочки:)
Да я тоже не собиралась..даже фото не делала пошаговых..А потом подумала..я так долго решалась на постный рецепт..вдруг кому-то мой опыт поможет не бояться печь без яиц и сливочного масла))
Спасибо...поздно выкладываю, так как только вот до ноута добралась, после работы;) А чтоб не есть на ночь, иду в ванную и тщательно и на советь чищу зубы щеткой, пастой, ниткой, полощу ополаскивателем, наношу гель для зубов....После таких "экзекуций" как-то есть себя сдерживаешь;))) жалко "наведенную чистоту":))))))
ага, это твоим бокалам с суфле там хорошо, а мои пирожные теплоту любят. Нельзя их в морозилку:) Им бы чаек с лимончиком и камин с креслом-качалкой...;)
Такие симпатичные пирожнки))Мне заверните парочку))
спасибо, я тебе там комментарий написала;) какой сегодня "яблочный" день;) Не поверишь, но булочки, тоже пекла сегодня.Правда их выкладывать не буду. Булочки как булочки:)
Да я тоже не собиралась..даже фото не делала пошаговых..А потом подумала..я так долго решалась на постный рецепт..вдруг кому-то мой опыт поможет не бояться печь без яиц и сливочного масла))
да и я сегодня стояла перед выбором: щелкать снимки для рецепта или "пусть печется", а я посуду вымою. Победила тяга к Чистоте;)
пишите в личку адрес отправки:) заворачиваем!
Ох уж эти фото!Готовишь быстрее чем фотографируешь;)!
Ой, какие хорошенькие пирожные! Экзотика в пост!:) Как цветочки! 5!
я его так тоже называю иногда: ананасовая хризантема. Вот:) Но в названии на сайте хотелось конкретики:)
голосую
Девчонки, что Вы тут на ночь глядя устроили!!! Сплошное объеденье! Пойду ко я компотика попью и спать! Наташ, пироженки волшебные получились!
Спасибо...поздно выкладываю, так как только вот до ноута добралась, после работы;) А чтоб не есть на ночь, иду в ванную и тщательно и на советь чищу зубы щеткой, пастой, ниткой, полощу ополаскивателем, наношу гель для зубов....После таких "экзекуций" как-то есть себя сдерживаешь;))) жалко "наведенную чистоту":))))))
я тоже так делаю, но потом увлечешься чем то и забудешь про все эти пасты, нитки и гели:))) нет, выход один - все продукты в морозилку!
ага, это твоим бокалам с суфле там хорошо, а мои пирожные теплоту любят. Нельзя их в морозилку:) Им бы чаек с лимончиком и камин с креслом-качалкой...;)
Согласна! Компотик выпила, пошла чистить зубы!!!)))
Все довольно просто и самое главное - вкууусно! 5+
Забираю!
Натали красоту однако навели;-)Вот так и стихи начну писать.Девченки вы столько рецептов сегодня повыкладывали,ну чесс слово.....5!
спасибо за стихи, а красота она вокруг всегда есть:)