Назвать этот пирог чизкейком у меня не поднимается язык, поскольку сыра там нет, вот он и стал творожным!!!!
Ингредиенты
Ингредиенты
Для теста:
3 ст. муки
300гр. сливочного масла
150гр. сахара
2 яйца
Для начинки:
540 гр. творога
4 яйца
2 ч.л. муки
300 мл. сливок 33%
2 пакетика ванилина
180 гр. сахара
2 упаковки желе
2 мандаринки
2 банана
Клубничное варенье
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/7
Муку смешать с сахаром, положить охлажденное сливочное масло.
Растереть масло с мучной смесью, добавить яйца.
Вымесить тесто до получения однородной массы. Завернуть в целлофан и убрать на 30 мин в холодильник.
шаг 2/7
Смазать разъемную форму маслом, лучше сливочным или маргарином, и простелить бумагой для выпечки. Раскатать тесто толщиной 0,5 см. Распределить тесто по форме, вилкой сделать дырочки, чтобы тесто дышало.
шаг 3/7
Для начинки, смешать творог, сахар яйца, ванилин и сливки, слегка взбить, крем должен получиться консистенцией густой сметаны.
шаг 4/7
Смазать выложенное тесто клубничным вареньем.
шаг 5/7
Разогреть духовку на 220 градусов. Выложить крем в форму на тесто и отправить в духовку, запекаться минут на 40.
шаг 6/7
Готовый пирог охладить. Выложить фрукты, можно любые, какие вам нравятся, у меня были бананы и мандарины.
шаг 7/7
Развести желе, у меня было два разных сорта, вишневое и лимонное, так что получилось слегка разноцветно. Разведенное желе постепенно аккуратно выливать на пирог, чтобы не вылилось. Оставить остужаться. Затем можно украсить взбитыми сливками.
Приятного аппетита!!!!!
Мне нравится! Выглядит вкусненько! 5!
Спасибо!!!
Очень-очень вкусно! и красиво! Молодец!:) 5 тебе
Спасибо!
Очаровательный пирог!))И вкусный...:)
Очень вкусный!!!!!
Обещаный голос!!!
!!!!!!)))))
хороший такоооой)))