шаг 1/4
Мелко нашинкуйте лук, морковь натрите на крупной терке. Разогрейте в глубокой сковороде сливочное и оливковое масло, обжарьте лук и морковь. Мелко нарежьте помидор и чеснок, добавьте в сковороду. Нарежьте свинину на кубики и отправьте к овощам. Добавьте соль и перец.
шаг 2/4
Обжарьте все ингредиенты, затем залейте водой, закройте крышкой, тушите 20 минут.
шаг 3/4
Выложите поверх мясного рагу сырую гречку, накройте крышкой минут на 5 и дайте гречке впитать сок рагу. После чего залейте все водой, еще раз посолите и тушите еще минут 15–20 до готовности гречки. Старайтесь не открывать крышку!
Ну, как тут не полюбишь гречку!:) 5!
Спасибо!
Класс!!! Плов из гречки))) Мне нравится, гречку люблю! 5!
Спасибо, а еще и очень вкусно и полезно!
Вкусно беру на земетку. 5+
Спасибо за замечательную идею! Обязательно приготовлю!
Спасибо! Обычно все готовлю отдельно, затем перемешиваю. Так будет, бесспорно, вкуснее! Обязательно приготовлю.
Попробуйте, очень вкусно получается!!!!