Белки | 111 г |
Жиры | 172 г |
Углеводы | 198 г |
300 г |
500 г |
1 шт. |
1 шт. |
3 зубчика |
1 шт. |
1 г |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
а еще вкуснее будет если сырую гречку перед этим обжарить)) очень меняется вкус.
Спасибо огромное за рецепт. Я особо не любительница гречки, но вдруг захотелось дико. Поискала в инете рецепты и наткнулась на Ваш. Очень нежно получилось, единственное, я готовила в более маленьких пропорциях и петрушка вместо укропа. Сфоткала эту красоту, но тут, к сожалению, нельзя фотку загрузить.
Приготовила именно по такому рецепту. Вкуснотища!!! Рассыпчатая такая, ароматная 😀
Спасибо! Обычно все готовлю отдельно, затем перемешиваю. Так будет, бесспорно, вкуснее! Обязательно приготовлю.
Попробуйте, очень вкусно получается!!!!
Спасибо за замечательную идею! Обязательно приготовлю!