Все-таки решила я приготовить поленту!:) Очень она меня порадовала - такая сговорчивая, такая красивая, желтенькая. Единственное, решила приготовить элементарную корочку, под которой она будет запекаться, все-таки готовила впервые, боялась,что не понравится. Но... всем советую! Она прекрасна:) Отдельное спасибо Nata Ru, это она меня вдохновила на этот подвиг:)
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Ева! И я приготовила твои брусочки из поленты 😄😇оч, оч, оч вкусно 😋😋😋 люблю копаться в чужих КК pooh_lolвот иногда удается выкопать старые шедевры 😊 спасибо 😍фото прикрепила
Спасибо за рецепт)) Отличный гарнир получился, домашние все слопали, а я и довольна)) 👍👍👍
и я очень рада!😀......спасибочки за фото!flower
Фото есть, только я кусочками поменьше резала))
это я так букву З пропустилаpooh_lol Все хорошо,дорогая! Сейчас исправлю,уже заценилаpooh_lol
pooh_lolpooh_lolpooh_lolМерси))
Евушка,я к тебе опятьpooh_lol,обожаю этот рецептflower
сбегала,заценила!😘...flowerflowerflower
классно. все фото - просто изумительные. Спасибо за рецепт, обязательно испробую!
буду рада:)спасибо,Хима!
Спасибо за рецепт!! Получилось ну очень вкусно..ммм..)))))
)))как же я рада! Спасибо,Анечка, что поделились впечатлениями)..