Описание
За оснуву этого мороженного я взяла рецепт из "Гастронома" №4 2005. Там предлагалось всё смешать и заморозить. Но я побоялась давать своему ребёнку яйца без термической обработки. К тому же, здесь используется коньяк (весь вкус построен на сочетании маскарпоне и коньяка - ОООчень вкусно!!!). Так что ещё нужно выпарить спирт из коньяка. Поэтому готовила так:
ВАу!!! Ты меня с каждым рецептом покоряешь еще больше! :) запишу себе, а пока голосую несомненно! Спасибо!
Ева, тебе давно пора в Рецепт Дня. Я только-что проголосовала за твой мастер-класс. Желаю удачи! И спасибо за теплые слова.
Это тебе спасибо! Знаешь за что:)... А в рецепты дня - это надо сначала заработать авторитет:) А потом и достойный рецепт выложить!:) Возможно:) Когда-нибудь...
Маскарпоне очень подходит для изготовления мороженого. Замечательно!
Спасибо.
да-да, маскарпоневое мороженное - это великолепно!
Я его сама ооочень люблю!
Сегодня же попробую... 5+1
Не пожалеете. Тем более, Вы же любите сыр?
М-М-М,Как вкусно,обязательно приготовлю.Все ж домашнее,да еще с любимого маскарпоне.Спасибо за рецептик.
Пожалуйста.