Делала впервые, был так интересен вкус и результат. Мама когда-то попробовала сделать лазанью, нам не очень понравилось. Томатный соус не давал съесть много. Это же блюдо порадовало нежным вкусом и приятным послевкусием.
Белки | 31 г |
Жиры | 39 г |
Углеводы | 38 г |
500 г |
15 шт. |
500 г |
200 г |
3 зубчика |
150 г |
50 г |
3 ст. л. |
1 л |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
у меня есть точно такой же рецепт :)
Думаю он есть не только у нас двоих)
Класс! 5!
спасибо)
Оч вкусно, тоже так делаю, только вместо трубочек беру листы лазаньи и скручиваю потом, мне так больше нравится!
тоже интересно :)
отличный рецепт!
спасибо)
Обожаю каннеллони, обожаю соус Бешамель! 5 и голос!
я теперь тоже :) спасибо Вам :)