О полезных свойствах куркумы можно говорить очень долго. Если она такая ценная, значит, ее можно
Магнитные бури уже давно стали обыденной составляющей метеопрогноза. Специалисты заранее
Турецкая актриса Ханде Эрчел и ее партнер по съемках Барыш Ардуч осчастливили российских фанатов,
Оладьи должны быть пышными, но как такого добиться, если дрожжей нет? Очень просто, уверены опытные
Юлия, добрый день! подскажите, пож., как Вы украшали эти меренги ? Еще в сыром виде перед отправкой в духовку ?
в смысле? там в шагах все описано и показано. Просмотрите внимательней
oops! sorry! я это фото увидела под рецептом "Меренги классические" у ЮВ. И к фото написала вопрос. Но не видела, что также есть и Ваш рецепт. Спасибо!!!
АААА 😆😆ясно 😀
А то я как-то не поняла 😀
Абсолютная пятерка!
Юся, попробовала испечь сегодня. Вкусные пироженые, я брала вместо финика-абрикос, но почему-то он подгорел у меня, а орешки нет. Пришлось убирать абрикос, мне даже просто с орешками больше понравилось. Меренги слегка потрескались, может быть я их передержала? Но вкуса это не испортило...Фото прилагается.
Скорее всего, что передержала в духовке (на фото темноватые пирожные) Если они тонкие их вообще можно 1 час выпекать... А абрикос в смысле курага? Может мелко порезала? А то, что понравились - я рада... Спасибо еще раз...
Да, курага была. Примерно один час и получился...ну в следующий раз буду знать, когда вынимать.;) Вернее при каком цвете.
Просто волшебно! 5+1!
Спасибо большое. А у вас волшебное фото...
Прелесть какая! безумно вкусно выглядит! Маскарпоне я только такой покупаю!!
Спасибо...