Описание
Мой муж - англичанин. А значит я близко познакомилась с английской кухней. Пудинги я люблю..."Трайфл" обожаю http://edimdoma.ru/recipes/9964
Но, что касается всего остального....Мммм...Конечно, из вежливости я ем варенную морковку у свекрови. Но у себя дома, к этой самой, дорогой сердцу моего мужа, морковке я решила добавить французский шарм! Французы? "Фу!" сказали бы на это ангичане.
Поэтому это строго между нами :)))
Почему я предпочитаю здесь вино сорта шардоне? Потому что при всем богатстве вкуса -а это может быть вкус дыни, или яблок, или ананаса, шардоне не забивает другие вкусы.
Итак...
Очень красиво, но совсем на любителя.. правда пробовала без Шардоне. Призываю не отступать от рецепта)
Простите, что за поздний ответ, не понамаю, - я не получила извещения, что ли? Вы правы - от рецепта в данном случае не стоит отступать, так как весь шарм в вине:)))) Спасибо, что написали :)
Ната, я, когда добавила себе этот рецепт в КК, даже не думала, что мы подружимся!!! великолепно!! спасибо!!! твори!!! твои рецепты прекрасны!!!
УРА! Как ты меня вдохновила! Счастья полные штаны! :))))) СПАСИБО!
Я за англичан и шардоне!!!На зло французам:)
:))) ну значит мы в одном клубе! :)) спасибо!
вот это да.. морковка то не простая какая
не, просто варенную я не есть не могу :)) Спасибо!
И морковка может быть оригинальной...
Воспринимаю это как комплимент рецепту :) спасибо!