Рецепт
Рулет из говядины с рагу из кабачков
Ингредиенты
Ингредиенты
Вырезка говяжья - 0,5 кг
Прованские травы - 1 ч.л.
Лавровый лист - 2 шт.
Перец черный - 0,5 ч.л.
Тмин - 1 ч.л.
Свежие петрушка и укроп
Чеснок - 3 зубчика
Сыр "Пармезан" - 40 гр.
Соль крупная
Фольга
для гарнира:
кабачок - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зуб.
Сливочное масло - 3 ст.л.
Оливковое масло - 1 ч.л.
Соль
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/8
Мясо помыть и высушить.
шаг 2/8
Сделать глубокий разрез вдоль вырезки, а затем каждую половинку еще раз надрезать пополам.
шаг 3/8
Накрыть пищевой пленкой и отбить с двух сторон.
шаг 4/8
Смешать в блендере все специи с зеленью и сыром. Выложить полученую смесь на мясо.
шаг 5/8
Равномерно распределить ее по вырезке, скатать рулет. Скрепить зубочистками. Посыпать крупной солью. Положить на лист фольги.
шаг 6/8
Разогреть духовку до 220 градусов. Накрыть мясо вторым листом фольги. Запекать 1,5-2 часа.
шаг 7/8
Кабачок порезать на четвертинки. Лук и чеснок измельчить. Морковь натереть на крупной терке. Вскипять воду в кастрюле. Посолить. Опустить кабачок. После того как вода закипит второй раз, варить кабачок 5 минут. Слить воду. Лук с чесноком припустить на сливочном и оливковом масле. Добавить морковь. Через 2 минуты кабачок. Тушить 5 минут.
шаг 8/8
Рулет порезать, подавать с рагу. Приятного аппетита!
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
отличный рецепт, забираю+5👌
Як смачно!!!5!
Спасибо)
Супер! 5!
Спасибо)
Вкуснятина. голосую.
Благодарю)