200 г макарон Лингвини, Тальятелле, Фарфалле
Соус от Фабио
200 мл сливок
100 гр (1 шт) апельсин, очистить дольки от пленок и натереть цедру
200 мл молока
25гр (1 головка) чеснока
100 гр семги х/к
зеленый лук
Мой вариант диет соуса
400 мл овощного бульона
100 гр апельсина, очистить дольки от пленок, натереть цедру
25 гр чеснока
1 палец имбиря
100 гр семги х/к
зеленый лук
+1 )
спасибо:))
Марина, а Вы сами едите мясо и молочные продукты?
Еще как!!! жить не могу без сыра и кефира, и очень люблю баранину и телятину, и индейку, и курицу конечно тоже:) Просто я писала этот рецепт во время Великого Поста.
:))) я тоже очень люблю и сыр, и кефир! но иногда меня посещают мысли отказаться от мяса... жалко животных... однако, привычка пока берет своё и я еще кормлю грудью, думаю вдруг гемоглобин резко упадет...вообщем я еще не решила отказываться от мяса...
даже не знаю, что на это сказать, я по поводу отказа от мяса... я спокойно могу не есть во время Поста или во время разгрузки, но добровольно навсегда отказаться от куска сочного стейка я не хотела бы:)
да, я тоже спокойно могу и без мяса, но когда моя бабушка печет свои фирменные треугольники - как уж тут откажешься, обижу еще 80 - летнюю бабушку :)))
Супер Паста! Просто соль на рану ))) вот сейчас не удержусь и сделаю такую же!! а потом ... прощай Мексика )) 5 plus 1
Ты опять напрашиваешься на комплимент!!! А потом, главное не форма, а ее содержание! Спасибо за отзыв!
Отличная паста! Спасибо Вам и Фабио!:)
Вениамин, рада что Вам понравилось, Фабио при встрече обязательно передам!:))
Маришка, паста бесподобна! Тебе и Фабио 5+ и 1) чуть позже
Олечка, спасибо!