Описание
Масленница для меня всегда ассоциировалась с народными гуляниями, забавами, поделками из дерева, путешествием в музей Пирогово и конечно же блинами! Особенно нравятся такие нежные, тающие во рту, с хрустящей корочкой...ммм...вкус детства. Именно такие всегда готовила моя мамуля. И вот настал тот день, когда и я решила испечь эти маленькие солнышки для своего любимого:) Мамулин рецепт стал основой. Забегая вперед, скажу сразу: самые легкие в приготовлении блины из всех тех, что я знаю:) И мои переживания о том, что не получится, что будет невкусно -не оправдались..!Все получилось и даже очень! Такие же как у мамы...И сегодня, по семейной традиции после очередной поездки в Пирогово я позвонила маме, потом приготовила блинчики...накрыла на стол и...окунулась в Детство. Вообщем для этих блинов можно начинку брать любую, рецепт - универсальный. У меня сегодня было, так сказать "рыбное" настроение;)Муж с сегодняшнего дня обожает блины, а меня еще больше;) Вот делюсь семейным рецептом с Вами.
Вы просто умничка,вкусно!
вкусняшки, 5...
спасибо!
Наташ, ну блинчики супер!!! А фотографии - вообще отпад!!! 5+, а завтра голос...
спасибо! рецепту ни больше-ни меньше, ровно 30 лет:)
Так это же здорово! ПРикинь твои дети через 30 лет кому-то также говорить будут, но 60 лет... Супер!!!
именно. я очень ценю и уважаю семейные ценности.
Тебе и маме - мой голос!!! С наступающим праздником женщин вашей семьи! Всех благ!!!
Наташ вкусно!Люблю, когда икра лопается на зубах.:)
ага:)))
Замечательные блинчики!Такие жёлтенькие!))5+1
это из-за куркумы:) раньше шафран добавляла-тот же эффект.