Итак, я бы голосом Александра Пушного прокричала: эээкспериментыыы!!! :) А вообще если спеть название рецепта на мотив "Кузнечика", то повышается настроение :)
Вобщем блины довольно необычные, домашние разделились: для кого-то очень шоколадно показалось, для кого-то очень вкусно и хотели добавки :)
Делала это тесто два раза,чтобы увеличить количество блинчиков.
Ставим шоколад на водяную баню,а половину молока в кастрюльку на подогрев.
шаг 2/3
Другую половину молока взбиваем с сахарной пудрой, какао, щепоткой соли,взбитыми в пену яйцами. Добавляем муку.
шаг 3/3
Шоколад растаял, добавляем к нему теплую половину молока и вымешиваем до однородности. Добавляем коньяк, растопленное сливочное масло и отправляем к тесту. Вымешиваем, оставляем на 1,5 часа. Печем :)
УХХТЫЫЫ!!! Класс!!! Таких блинов я еще не видела!!!С шоколадом!!!5!
Ева, спасибо! С шоколадом сложно конечно работать, но вроде вкусно получилось :)
У меня уже есть одна книга с блинными рецептами (из магазина), скоро будет вторая (из "Едим дома") и, представьте, рецепты не повторяются!
Не знаю, что вы хотели сказать, но у меня такой книги нету :)
Я имею в виду, что по рецептам сайта можно составить отдельную книгу про блины (у себя в электронном виде).