Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Здравствуйте!:)стоит десерт в холодильнике,"поспевает".:)а как его вытащить из формы? Я горячую массу перелила в чашечки и в холодильник. Или когда хорошо остынет легко вытаскивать?
Сначала сахар с белками взбить, но без фанатизма, потом поставить на огонь и добавить сливки и постоянно взбивать на умеренном огне, пока не загустеет. Минут 15-20 и у меня загустело :)
А белки взбивать не надо? Жидкое не будет?