Грибы (шампиньоны, для начинки каннеллони) — 150 г
Лук (репчатый, для начинки каннеллони) — 1 шт
Сливки (20% - для начинки каннеллони) — 5 ст. л.
Сыр (плавленый "Viola", для начинки каннеллони) — 100 г
Каннелони — 3 шт
Мясо (Фарш мясной свино-говяжий) — 700 г
Хлеб (Булка городская или белый хлеб)
Картофель — 2 шт
Лук сушеный (порошок) — 2 ч. л.
Чеснок сушеный (порошок) — 1 ч. л.
Яйцо (куриное) — 1 шт
Майонез — 1 ст. л.
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Горошек зеленый — 50 г
Надо же!!! Как я могла пропустить такую вкуснятину?! Хорошо, что ваши новые рецепты приходят мне на почту!5 и обяз попробую
голосую!!! Супер!!!
+1
Голосую!
Делала Ваш рулет!!!Получилось отлично!!!Спасибо за рецепт!!!💐💐💐