Описание
Совсем недавно Nata Ru выставляла рецепт Kuku-ye Sabzi http://www.edimdoma.ru/recipes/18507
А теперь мой вариант азербайджанского Кюкю))
Кюки можно готовить на завтрак, обед и на ужин. Можно подать с пловом (отварным рисом)
Традиционно кюки подают с кефиром (мацони)
шпинаааат! моя любовь!!! спасибо!!!)))
Так...мяты нет,а всё остальное присутствует)Даже шпинат свежий купила!Всё,завтра приготовлю!))А Вам,Камилла,5+++
Буду ждать впечатлений! Спасибо))
Пожалуй мне пора такое попробовать...5
+1
А вот и он! :))) Спасибо! Очень-очень интересно и здорово! И спасибо большое за упоминание и ссылку на мой рецепт! Это очень деликатно с Вашей стороны! 5+1!!
На здоровье!