Рецепт
Главная»Рецепты»Ирландский колканнон (Colcannon, картофельное пюре с савойской капустой)
Ирландский колканнон (Colcannon, картофельное пюре с савойской капустой)
Ингредиенты
Ингредиенты
500г картофеля
соль, перец
500г савойской капусты
пучок зеленого лука
200мл сливок
100г сливочного масла
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/7
Картофель промыть и отварить (в мундире) в кипящей подсоленой воде в течение 20 мин. Слить воду, дать немного остыть и почистить. Затем картофель размять в пюре.
шаг 2/7
Капусту почистить, помыть и листья нарезать на полоски.
шаг 3/7
Затем эти полоски отварить в кипящей воде 8 минут, достасть и дать стечь воде.
шаг 4/7
Лук почистить и нарезать кольцами.
шаг 5/7
Вместе со сливками проварить лук на слабом огне 5 минут. Посолить, поперчить.
шаг 6/7
Лук со сливками влить в пюре, затем вмешать капусту.
шаг 7/7
При подаче на стол полить растопленным сливочным маслом. Приятного аппетита!
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Как оригинально!5!!
Спасибо, Анна!!!
Яркая такая пюрешка! 5 и голос!
:)) Спасибо большое!!!