шаг 1/2
Бисквит-белки отделяем от желтков,венчиком растираем желтки с сахаром(3/4 нормы) до тех пор,пока не исчезнут крупинки сахара,и взбиваем до увеличения объема в 2-3 раза.
В другой посуде взбиваем белки до увеличения объема в 4-5 раз, в конце взбивания постепенно вводим сахар(1/4 нормы).
Взбитые с сахаром желтки смешиваем с 1/3 частью взбитых белков,затем добавляем муку и осторожно перемешиваем. После этого добавляем остальную часть взбитых белков и слегка перемешиваем до образования однородного теста. Выпекаем при t-180 25-30 минут.
шаг 2/2
Крем - сливки Parmalat 35% взбиваем с ванилью и сахарной пудрой в крепкую пену.
Бисквит разрезаем пополам, прослаиваем кремом, верхний корж обильно посыпаем кокосовой стружкой.
Приятного аппетита!
Такой симпатичный тортик!!! 5+
Спасибо, Черешенка!!!
точно - нежность..
Простой интересный рецептик!!!!Класс!!!Ну,что надо печь...спасибо за идею!!!
Спасибо,Фаня, за отзыв! Печь обязательно)))
Фотография какая нежная... Класс!!!
Точно нежный... 5 и голос!