Очень уж сильно мне запало в душу название печенек со страницы Станислава (http://www.edimdoma.ru/photos/101124). Ну ее смогла я не назвать так свои блины...Надеюсь никто не обидеться...;-)))
Оригинал фото печенек - http://www.ua.all-biz.info/g662214/
Ингредиенты
Ингредиенты
Тесто:
1 стакан молока
2 яйца
2 стакана сока (шелковица)
2 стакана муки
2 ст л крахмала (с верхом)
6 ст л растительного масла
Добавить муку смешанную с крахмалом. Смешать миксером на маленькой скорости.
шаг 3/5
Добавить 2 стакана сока и опять взбить. Должно получится тесто средней густоты. (Сами отрегулируйте добавлением воды или муки. из какого теста вам легче будет печь блины)
шаг 4/5
Разогреть сковороду. Печь на среднем огне с двух сторон. Перед каждым новым блином смазать слегка кисточкой растительным маслом.
шаг 5/5
Получаются вот такие вот красавцы. с данного количества теста - 20 штук...
Какие они симпатичные!!! Прелесть!!! 5+ и голос!!!
Обамки..здорово!!!Юсь, а сок шелковицы можно заменить на какой-нибудь другой?5
Любой "Яркий" сок...
Юля! А ведь точно: с морковным будут "индейцы", с апельсиновым -"китайцы".
Но "Обамки" лучше всех. Шелковица!...
Завтра+
С буряковым будет - вождь краснокожих. С апельсиновым - Мао Дзедун...
А белый блин назвать: Блин-Клинтон...
Ты смешинка!
Спасибочки...
ты мне случайно четверку влепил? 😀?
А-ха-ха! Юся, а где политкорректность? 5+
Потрясающая идея ;) Я уверен что получились очень вкусные с шелковицей!