Очень хотелось попробовать блины " С припеком", но предложенные в интернете начинки не пришлись мне по вкусу. Моя любимая-сыр и ветчина, именно такую я и решила опробовать:))
Ингредиенты
Ингредиенты
Примерно на шесть блинчиков (в зависимости от диаметра сковороды):
Молоко-0,5л.
Мука-2 ст.
3 яйца
Сахар-2 ст. ложки
Щепотка соли
3 ст. ложки растительного масла
Припек:
Ветчина-250гр
Сыр-300гр
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/3
1. Готовим припек:
Ветчину нарезаем небольшими брусочками,затем слегка обжариваем на сковороде с растительным маслом.
Сыр трем на крупной терке.
шаг 2/3
2.Готовим тесто: Взбиваем яйца с сахаром и солью, постепенно добавляя просеянную муку и теплое молоко(можно комнатной температуры). В получившееся тесто добавляем растительное масло, чтобы наши блинчики не прилипали.
шаг 3/3
3.Выпекаем блинчики:
Небольшое количество теста выливаем на раскаленную сковороду, смазанную растительным маслом. Кладем поверх блинчика немного обжаренной ветчины и тертого сыра, и тут же заливаем еще одной порцией теста (начинка получается внутри). Когда одна сторона поджарилась, переворачиваем на другую. Выпекаем до готовности.
P.s. главное, чтобы сыр не подгорел, так что на второй стороне блинчик надо выпекать до тех пор, пока эта сторона слегка не подрумянится.
Очень хорошая идея!:)
Спасибо:)
Хм интересно.А здесь есть главное фото.....Вобщем отличная идея!😀
Спасибо!!!
суперрр!
Вкусняшка какая!!! С припеком пеку только оладушки для сыночка, а вот блинчики еще не делала... Теперь попробую;))) Вам 5)
Спасибо большое, это действительно вкусно,только главное на второй стороне не передержать:))
ок, спасибо за совет!!!
Вкусненько, 5 и голос
Спасибо:)