Описание
Рецептов халвы из манной крупы в интернет много, но вот беда – то соотношение ингредиентов смущает, то фотографии не соответствуют действительности, да и описание конечного результата обычно отсутствует. Поэтому действовал во многом интуитивно, получилось рассыпчато и орехово. Как должно быть на самом деле – мне сказать сложно. И еще: это, кажется, балканский вариант халвы.
Как интересно получилось!
Вы ОТЛИЧНЫЙ МОЛОДЕЦ!!(Это уже что-то из индийской кухни..-здорово)!!!
А мне кажется, больше из Балканского региона:) Спасибо!
Забираю в копилку!5!Спасибо!Голосую!
Спасибо, Сима!
Это не может быть невкусно, 5 и голос!
Спасибо!
Очень необычно! Спасибо!
Спасибо, Розмарин!