Для теста:
250 г муки
2 яйца
200 мл молока
50 мл минеральной воды
3 ст.л. растопл.сливочного масла
соль, сахар
Для начинки
200 гр отварных опят ( или других грибов)
лук
масло для жарки.
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Жидкие ингредиенты для блинного теста взбить венчиком, подсевая постепенно муки.
Отварные опята (у меня были замороженные) порубить в блендере. Лук спассеровать на масле, добавить грибы.
Пожарить тонкие блинчики, затем на каждый положить грибную начинку, завернуть треугольными конвертиками.
Полить сметаной, посыпать укропом. Приятного аппетита!
Спасибо, Юлечка! Если честно - слишком скромно, чтоб выставляться, но давно ничего не выкладывала - а готовлю-то каждый день( впрочем, как и все мы). Правда - по рецептам с нашего сайта :). Вот будет время - поэксперементирую что-нибудь абсолютно новое :)
ту выставляют все. Даже есть рецепт простейшего салата: Открыл банку консервированного горошка, слил воду, высыпал на тарелку. А что, тоже рецепт. Сама так делаю. Гарнир к отварному мясу...Так, что твой - не скромный...
Название-то какое красивое!!! А с грибочками так вкусненько;) 5 вам)))
Спасибо, Черешенка! А у вас ник "вкусный", сразу черешен захотелось :)
я тоже черешню обожаю))) скорее бы лето;)
У нас тоже называют налисниками, только с творогом))) А с грибочками, присоединяюсь к Черешенке, вкусненько!5
Большое спасибо, Nadin, за оценку!
...С выходом!!!Отличные блинчики! СМАЧНО!!!
Спасибо, Ира, вот в кои-то веки решила "сфотографировать" свой обед. Думала тапками закидают, но нет - друзей больше!
Вкуснота...
Спасибо, Юлечка! Если честно - слишком скромно, чтоб выставляться, но давно ничего не выкладывала - а готовлю-то каждый день( впрочем, как и все мы). Правда - по рецептам с нашего сайта :). Вот будет время - поэксперементирую что-нибудь абсолютно новое :)
ту выставляют все. Даже есть рецепт простейшего салата: Открыл банку консервированного горошка, слил воду, высыпал на тарелку. А что, тоже рецепт. Сама так делаю. Гарнир к отварному мясу...Так, что твой - не скромный...
ОЧЕНЬ аппетитно! Очень хочу их съесть! :))) 5!
Мои уже съедены ... Но,как видите ,приготовить свеженьких- проще простого! :)