1,5 ст муки
150 г сливочного масла
1 яйцо
120 г сахара
100 г йогурта
1 ч. л. разрыхлителя
3 яблока
10 абрикос
любые фрукты для украшения
щепотка соли
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Просеять муку, добавить разрыхлитель, соль, 100 г растопленного сливочного масла, 2 ст. л. сахара, яйцо, йогурт. Вымешать тесто, скатать в шар, завернуть в плёнку и отправить в холодильник на 30 мин.
Раскатать тесто по размеру формочки, уложить его на обильно смазаную форму маслом. Украсить фруктами.
На сковороде растопить 50 г сливочного масла, добавить 100 г сахара. И готовить на среднем огне, постоянно помешивая, пока сахар не растворится. Полить карамелью фрукты.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 мин
Прекрасный рецепт. Вкусно, довольно быстро. Спасибо.
Очень рада, что Вам понравилось!
и мне понравился очень, делала с яблоком, абрикосом и клубникой...ммм...