450г сыра моцарелла (купил свежую Baby Mozzarella)
250г листьев базилика, (свежие, порвал на крупные кусочки)
180 г вяленых помидоров в масле ( отцедил от масла и нарезал на кусочки)
500мл оливкового масла (extra virgin)
3 зубка чеснока (мелко нарезанного)
2ч л свежего розмарина (мелко нарезанного)
Моцареллу обожаю, но ни разу не мариновала. А с таким маринадом, наверно, получается просто супер!
Очень вкусная получилась. можно её просто так кушать . занимает минимальное время на приготовку, но результат потрясающий! Спасибо вам!
Спасибо за такой потрясающий рецепт! Обязательно приготовлю!
Спасибо Вам большое! в следующий раз обязательно попробую сделать более широкий спектрум вкуса и травяных добавок ;)
...ну раз к винному столу, это тянет на 5...пошаговых тофографий бы, чуть добавить?
Ах, как это вкусно!!!
Спасибо! Я часто видел в итальянских фильмах и журналах, решил сам попробовать на вкус. Получилось очень даже не чего! ;)
Я даже не сомневаюсь ни на минутку, что это ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт!
Спасибо Вам!! )))