недавно попробовала лимонный соус к курице.На мой взгляд, очень вкусная штучка. Я очень часто запекаю мясо и птицу "в рукаве". Вот таким образом и решила все совместить.
Соединить в мисочке сок 0.5 лимона, мед, травы, соль и перец. Цыпленка укладываем в рукав для запекания, заливаем смесью. Чеснок раздавить ножом, но не резать. Уложить в рукав. Добавить 2-3 ломтика лимона.
Запекать при температуре 220 С 45 минут. Затем проткнуть рукав в трех местах и запечь еще 20 минут.
Очень вкусно, ароматно и никаких хлопот!
Я тоже часто запекаю ножки, бёдрышки курицы или индюшки в рукаве, это удобно. Так же получается очень сочно. Думаю такой соус вкусно сочетается с мясом птицы.
Курочку обожаю, теперь попробую с вашим соусом;) Вам 5)
Спасибо, пробуйте на здоровье!
и мне нравиться!5
Спасибо. Конечно, без особых излишеств, но очень вкусно!
Я тоже часто запекаю ножки, бёдрышки курицы или индюшки в рукаве, это удобно. Так же получается очень сочно. Думаю такой соус вкусно сочетается с мясом птицы.
Не сомневайся, Маша) Спасибо!
Курочка-высший класс!)))
Супер-ароматно! 5! И голос!