Очень люблю разнообразную выпечку, обычно это занимает довольно много времени, но не этот пирог! Он легок в приготовлении, красив и очень вкусен как в горячем, так и в холодном виде :)
Белки | 10 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 13 г |
250 г |
4 шт. |
3 ст. л. |
по вкусу |
1 пласт |
по вкусу |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Браво!!!!Очень понравился ваш рецепт!!!
Фаня, спасибо. Очень рада, что понравился))
Ну очень вкусно помидоры с моцареллой!!! 5)
Черешенка, спасибо. Согласна, очень вкусно!))
Люблю такое сочетание...5
Юсяюся, спасибо за оценку.
Спасибо, Станислав! Пирог действительно "вкуснятина".
Если в него ещё добавит листя свежего базилика, то получится пицца "Маргарита"! ;)
Полностью согласна, базилик - прекрасное дополнение.
Замечательный Пирог получился! Вкуснятина наверное такая!!