Так как все особи женского пола в нашем доме немного беременные, то испекли мы совсем не пьяную вишню.
Ингредиенты
Ингредиенты
Для бисквита:
4 яйца,
1 стакан муки,
3 ст.ложки какао-порошка,
0,5 стакана сахара,
50 г слив.масла,
1 чайная ложка разрыхлителя.
Для крема:
300 г замороженной вишни,
2 ст.ложки какао-порошка,
1 банка сгущенного молока,
150 г слив.масла.
Пошаговый рецепт
шаг 1/4
Взбиваем яйца, потихоньку добавляем сахар, взбиваем, добавляем просеянную муку, перемешанную с какао-порошком и разрыхлителем, взбиваем медленнее, добавляем растопленное слив.масло, взбиваем.
шаг 2/4
Форму смазываем маслом и посыпаем мукой, выливаем в нее жидкое тесто, разравниваем. Выпекаем в предварительно разогретой духовке до 200 град. 15-20 мин.
шаг 3/4
Для приготовления крема взбиваем сгущенное молоко с маслом и какао-порошком. Откладываем небольшую порцию для смазывания верха и коробочек бисквита. Оставшуюся часть соединяем с размороженной вишней.
шаг 4/4
Теплый готовый бисквит разрезаем пополам, вынимаем серединку. Смазываем полученные коробочки бисквита половиной отложенного крема без вишни. Бисквит из середины покрошить на мелкие кусочки и соединить с кремом с вишней. На нижнюю коробочку выкладываем полученную массу, закрываем верхней коробочкой, обмазываем оставшимся кремом и украшаем по желанию.
Выглядит потрясающе!!! Безумно красиво!!! Хочу пожелать всем женщинам в вашем доме, а также остальным домашним здоровья!
Спасибо большое!
Можно назвать "Трезвая вишня" ;-))5 балов
Ну да можно и так, спасибо
Очень красиво))5!
Спасибо, Сима
Как здорово!(Это я о ВАС, и про торт!)
Да,это здорово-это я про себя и про торт)))
otlicinii resept!smacino!
Спасибо