Долго эксперементировала с закусоными пирогами, но этот получается просто супер, а главное быстро и просто!
Ингредиенты
Ингредиенты
100 гр. маргарина,
250 мл. воды,
1 ст. муки,
3 яйца,
450 гр. свежих грибов (брала шампиньоны),
200 гр. вареного куриного филе,
2 сырка, можно с грибным вкусом,
по 1 пуч. укропа и петрушки,
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Для теста воду с маргарином вскипятить, добавить муку, снять с огня, немного остудить и добавить яйца, с миксером удобнне. (Для этого пирога не надо морочиться, как для эклеров и варить тесто, вымешивая на медленном огне и так все получится.) Грибы нарезать пластинками и обжарить к грибам добавить мелко филе (мелкими кусочками) и протушить минут 5. В тесто выложить грибную массу добавить тертые сырки и мелко порезаную зелень. Все хорошо смешать и выпекать в форме (брала 20х30) при 200 градусах на бумаге для выпечки (я ее никогда не смазываю). У меня приблизительно был готов через 40 минут.
Приятного всем поедания :-)
спасибо)) я все равно приготовила пирог не дожидаясь ответа) вкусненько!!! еще раз спасибо! только еще хотелось бы уточнить, плавленные сырки это как часть начинки или они нужны как часть самого пирога? я к тому спрашиваю, что если в следующий раз я захочу изменить начинку, мне все равно нужно будет потереть плавленные сырки?
Анюта, плавленные сырки-это часть начинки, но их можно заменить и твердым сыром, даже пармезаном (или попроще) с пармезаном получается очень ароматно, но и с российским тоже вкусно.
А муку когда добавлять? Наверное после яиц?Хороший рецепт. Попробую приготовить)
Анастасия, муку до яиц, обычное заварное тесто. Я уже исправилась,обратите внимание.
Очень интересный рецепт. 5 Про муку забыли.
Спасибо огромное, действительно забыла. Испраилась.
Обязательно приготовлю. Даже переписала в блокнот. Часто на сайте потом тяжело найти...
я извеняюсь, но пе поняла когда класть муку? и что именно нужно смешать? - начинку или начинку вместе с тестом?!
Анюта, я муку забыла, но уже исправилась, а смешать нужно все (тесто с начинкой).
спасибо)) я все равно приготовила пирог не дожидаясь ответа) вкусненько!!! еще раз спасибо! только еще хотелось бы уточнить, плавленные сырки это как часть начинки или они нужны как часть самого пирога? я к тому спрашиваю, что если в следующий раз я захочу изменить начинку, мне все равно нужно будет потереть плавленные сырки?
Анюта, плавленные сырки-это часть начинки, но их можно заменить и твердым сыром, даже пармезаном (или попроще) с пармезаном получается очень ароматно, но и с российским тоже вкусно.
Очень даже славный рецептик на все времена!+5.Спасибо,Олеся!