Бисквит:
120 г сахара;
80 г муки;
20 г крахмала (для легкости,можно взять 100 г муки);
20 г какао-порошка;
Сироп:
3 ст. л. сахара;
150 мл кипятка;
4 ст.л. ликера (апельсиновый или ещё какой-нибудь);
Прослойка:
шоколадный ганаш 200г шоколада (70и более процентов)
200 мл густых сливок;
для обсыпки 100 г шоколада
Вкусный торт!
От меня Вам "5"! Замечательный торт! Я бы его сейчас с удовольствием бы съела :))
О, да вы мастер! 5!
Торт действительно получается отличный(и потому что от Чадейки, и сама пекла)-быстрый и очень вкусный!!!
У вас не указанно кол-во яиц в бисквите)Симпатичный тортик!5
Симочка-глазастик!("слона то,я и не заметил"-это я о себе..)-в оригинальном рецепте-5яиц,но здесь немного пропорции другие,думаю-4..("аffтор"-откликнетесь!)
6 яиц...))) Забыл казать...
Я использовал 6 яиц, бисквит получился довольно высоким, можно и из четырех делать, но тогда нужно уменьшать пропорции остальных ингредиентов в бисквите.