Подойдет пармезан или любой другой твердый сыр, а вместо замороженного зеленого горошка можно взять свежий. Спаржа при варке должна остаться крепкой и сохранить свою форму.
Белки | 23 г |
Жиры | 34 г |
Углеводы | 53 г |
1 кг |
500 г |
400 г |
200 г |
70 г |
25 г |
500 мл |
250 мл |
1 пучок |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 ч. л. |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Вчера готовила, получилось очень вкусно! Прекрасное сочетание продуктов.