Зелень для соуса песто можно измельчать в блендере, если получается слишком густо и не хочет взбиваться, влейте 1−2 ст. ложки кипяченой воды.
Белки | 22 г |
Жиры | 58 г |
Углеводы | 61 г |
150 г |
150 г |
1 пучок |
1 пучок |
2 зубчика |
12 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
500 г |
1 ст. л. |
⅔ ч. л. |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Соус супер!!! Очень нежный, ароматный и незабываемый вкус.
Соус супер!!! Очень нежный, ароматный и незабываемый вкус.
Являюсь большой поклонницей рецептов Юлечки, но этот совсем неудачный. Просто не вкусно, жаль