Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Здорово получилось!
Спасибо, Татьяна:)
я делала такие еще и помидорами под сырно-майонезной корочкой, очень вкусно)) в сковородке с небольшим количеством воды
Наверняка получилось вкусно, у меня попроще))
Я пробовала предварительно отварить (кажется, этот вид называется лумакони), положить начинку и запечь в духовке...
Я думала о "предварительно отварить" пару минут, но уж очень хотелось проэксперементировать, плюс меньше времени на подготовку и непосредственно готовку. Блюдо состоялось. Буду и дальше такое готовить.