3кг помидор
800гр.репчатого лука(белого)
5средних морковок
1кг гогошар или болгарского перца(лучше красного цвета.у красного более яркий аромат)
10штук горького перца(можно больше или меньше.я делаю одну порцию слабее,другую более острую)
1стакан(250гр)зубчиков чеснока
1стакан(250гр)масла растительного
150гр белого винного уксуса
соль по вкусу.
А сколько добавить чеснока
Это же мечта!!!Праздник какой то!!!
ВСЁ!!! ДЕЛАЮ ЕГО(РЕЦЕПТ)!!!
ВЫ - УМНИЦА! ЛЕГКО,ДОСТУПНО(кроме гогошар) и очень ВКУСНО!Спасибо!!!
Гогошары,это вид мясистого сладкого перца.Его сорт выведен именно в советской еще молдавии.Аромат очень хороший и на вкус приятный.Особенно хороши в виде зимней заготовки в маринаде с медом.Объедение.Поспрашивайте на рынке.А аджика тоже вкусная получается.Я варю на зиму 3казана по 7литров и вся улетает.
Подскажите,сколько горького перца?