Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
А сколько добавить чеснока
Подскажите,сколько горького перца?
Это же мечта!!!Праздник какой то!!!
ВСЁ!!! ДЕЛАЮ ЕГО(РЕЦЕПТ)!!!
ВЫ - УМНИЦА! ЛЕГКО,ДОСТУПНО(кроме гогошар) и очень ВКУСНО!Спасибо!!!
Гогошары,это вид мясистого сладкого перца.Его сорт выведен именно в советской еще молдавии.Аромат очень хороший и на вкус приятный.Особенно хороши в виде зимней заготовки в маринаде с медом.Объедение.Поспрашивайте на рынке.А аджика тоже вкусная получается.Я варю на зиму 3казана по 7литров и вся улетает.