Мука – 2 стакана
Сахар – (в тесто – 0,5стак.,в начинку – 1 стак.) – 1,5 стак.
Масло сливочное – 180г
Разрыхлитель теста – 12г
Творог – 550г
Яйцо куриное – 5шт.
Мак – 3ст.л.
Абрикос(можно консервированный) – 1банка, свежего – 500г
Сахар ванильный – 1ст.л.
Вкусняшка!!! Впрочем, как всегда)))
Спасибо, моя милая!!!
еще один пирожок с творожной начинкой в мою коллекцию!5+
Мне приятно, что мои пироги идут в Вашу коллекцию, Надюша! Спасибо!!!
Еще одно творожное чудо! 5!
Большое спасибо!!!
Ой жалко что уже вечер и поздно печь((завтра испеку эту вкусняшку))5баллов!
Благодарю!!!
Очень вкусно! 5!