Кабачки и баклажаны моем, нарезаем кружочками. Баклажаны солим, складываем друг на друга, и даем постоять минут 15, затем обжариваем на растительном масле с обеих сторон. Кружочки кабачков солим, обмакиваем в муке, и обжариваем в растительном масле.
шаг 2/6
Сладкий перец нарезаем мелкими кубиками, измельчаем зелень и чеснок.
шаг 3/6
Теперь собираем пирамидки. Баклажан смазываем майонезом и сверху кладем чеснок.
шаг 4/6
На баклажаны укладываем кружки кабачков, смазываем его творожным сыром и засыпаем зеленью и сладким перцем.
как я пропустила этот рецепт!я сама люблю и готовлю кабачки и баклажаны.рулетики из кабачков с разными наполнителями практически не выбывают из летнего меню.а вот кабачки и синие я еще не объединяла.приготовлю обязательно.5+
Так красиво получилось (как всегда), и продукты для пирамидки - то, что надо!
Это одна из моих любимых закусок! Спасибо!!!
и моя любимая закуска...5
как я пропустила этот рецепт!я сама люблю и готовлю кабачки и баклажаны.рулетики из кабачков с разными наполнителями практически не выбывают из летнего меню.а вот кабачки и синие я еще не объединяла.приготовлю обязательно.5+