Популярный в Америке суп-пюре из помидоров. Получил он большую популярность благодаря сети французских ресторанов La Madeleine.
Ингредиенты
Ингредиенты
1/2кг спелых помидоров
250 мл томатного сока
250мл куриного бульёна
9 листьев базилика
120 мл жирных сливок
50гр сливочного масла
Соль перец по вкусу
несколько листьев базилика и авокадо для украшения.
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Помидоры очистить от кожицы и серединки, нарезать кубиками. В глубокой кастрюле соединяем помидоры, томатный сок и бульён. На среднем огне тушим примерно 25-30минут. Снять с огня и дать немного остынуть. Перекручиваем в бледере небольшими партиями с листьями базилика. Ставим суп обратно на небольшой огонь и добавляем масло и сливки. Готовим ещё буквально минут 5. После приготовления дать настояться пару часов. При подаче украшаем суп листьями базилика и мелко нарезанным авокадо. Приятного Аппетита!
5 балов. Очень вкусный суп. Я специально для него замораживаю мелкие помидорчики (свои, не люблю зимой покупать безвкусные). Еще иногда добавляю в него мелко нарезанный и обжаренный чеснок с имбирем...
Класс! Спасибо, Stan! Отправляется в мою коллекцию томатных супов! :))
На здоровье Ната! Суп не сложный, но очень "цепляет" )
5 балов. Очень вкусный суп. Я специально для него замораживаю мелкие помидорчики (свои, не люблю зимой покупать безвкусные). Еще иногда добавляю в него мелко нарезанный и обжаренный чеснок с имбирем...
Свои Помидоры вообще будут супер! Только могу вам позавидовать )
Сама себе завидую. 😀))
Сама себе завидую. 😀))
Обожаю томатные супчики, находка с авокадо замечательная! Фото супер аппетитное!
Спасибо домохозяйка!!
Обалденное фото, а о вкусе супа - даже не сомневаюсь!
Спасибо galka )
Обожаю томатные супчики! 5:)))
Очень вкусный! Не на каждый день, но я знаю людей которые к этому стремятся )