Для блинов:
Мука – 100г
Молоко – 250мл
Яйцо куриное – 4шт.
Сахар – 80г
Черника(у меня замороженная) – 150г
Разрыхлитель – 0,5ч.л.
Соль – по вкусу
Растительное масло – 2ст.л.
Для начинки:
Черника – 200г
Творожный сыр – 250г
Сметана – 150г
Сахар – по вкусу
Ванильный сахар – 1ст.л.
Красота какая!
Спасибо, Жанна!!!
Действительно красота!Такие даже кушать будет жалко:)Слюнки уже потекли,где бы чернику только раздобыть?!
Очень изысканно,красиво..-для масленницы в стиле "гламур"!(Эллиса,вам надо этот рецепт продать кондитерам в Куршавель,там масленицу очень "широко" отмечают-вашим рецептам цены не будет!
Я очень люблю чернику, поэтому эти блины настолько черничные...но они настолько вкусные, что даже забываешь, что ешь блины... Спасибо!!!!
Предложение хорошее, только проблема в том, что я не знаю как их найти, да и как с ними общаться без знания языка.
Через "инет",агентов и т.д.-главное "возбудиться",а уж общение,это вообще мелочи(тем более у них там рускоязычных...)
Да я как то с трудом представляю как можно предложить купить рецепт...боюсь услышать...да пошли Вы....
Надо попробовать,с вашими талантами не воспользоваться-недопустимая роскошь...а,что ответят-дело десятое!(Пошарьте по "инету",главное на мошенников не нарваться.)А ещё,просто в кондитерские вашего города..
Очень красиво!
Спасибо, Валентина!!!
Я в обмороке!Как красиво!Тоже люблю чернику))5!
Большое спасибо!!!
Ух ты! Запасаемся рецецептами на масленичную неделю! Очень красиво!
У меня еще есть рецепты, на днях покажу. СПАСИБО!!!