шаг 1/1
Смешать муку, воду и дрожжи- получится липкое тесто. Месить 8 минут, добавляя соль. Накрыть пленкой и оставить на час.
Еще раз вымесить, возможно добавить муки и орехи, оставить на 60 мин. Теперь поделить тесто на 2 части, смазать 2 формы и выложить тесто. Оставить на 40 мин.
Разогреть духовку до 200С, поставить миску с водой и печь хлеб 50-60 мин. Вынуть и остудить на решетке.
Вкусный должно быть хлебушек))5!
vkusnyj:)
Мне очень нравится сочетание пшеничной, кукурузной и цельнозерновой муки. Хлебушек получается очень вкусный!! Отличный рецепт!! 5++
spasibo
Замечательный хлеб! Такую бы сейчас краюшечку:)!
:)
Хлебушек превосходный!!! Обязательно попробую приготовить. Вам 5..
spasibo, nadeyus' ponravitsya
как ты не поправляешься со своими хлебами?! завидую серо-буро-козявчитой завистью!этож невозможно удержаться, чтоб все за один присест не слопать!
za odin prisest mnogovato, tam 2 buhanki:) no periodicheski "zavyazyvayu" s hlebom:)