Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Очень красиво!!:)) Рада, что Вам понравилось!!!
Вот последний кусочек успела сфоткать.Спасибо.
Ева,прошу прощения чего то я не поняла про сливки,а их куда?Вот собралась,а что к чему не пойму:(
Сливки добавляем в творожную массу:)(смешиваем творожную массу с манкой, яйцом и сливками)
Спасибо,это я так "внимательно"читала.Спасибо за ответ))
Да ладно :))) Бывает :)))
Даже на фото видно, как нежно!:)
Спасибо Людмила!!:))
Ева! Рецепт прекрасный!!! Запеканки - моя слабость)))
О да, как я Вас понимаю:))) Спасибо!!!