225 г темного 56% шоколада
110 г сливочного масла
2/3 стакана сахара
3 больших яйца
2 чайные ложки ванильного экстракта или 1 п. ванильного сахара
1/2 ч. л. разрыхлителя
щепотка соли
1 и 2/3 стакана муки
1/2 стакана сахарной пудры для посыпки
прям шоколадный кракелюр получился! волшебница!
Блин, и как я раньше не догадалась:((( Мне твое название нравится намного больше! Спасибо, Ната!:)
ой, я счастлива! с праздником тебя, кстати!
Спасибо, Ната! И тебя с праздником!:)
Испекла Ваше печенье,но жаль не попробовала,какое оно на вкус,у меня пост,а сыну понравилось.Только мне кажется,что твердовато получилось.Так и должно быть?
Я рада, что понравилось!:) Они внутри должны быть мягкими, как кекс или масляный бисквит, а снаружи - хрустящая корочка, но она скорее хрупкая, чем твердая. Марианна, отдельное спасибо за фото!
Очень красивые печеньки!5!
Спасибочки!:)
Какое красивое печенье!!!
Спасибо, Ника!:)
Интересное печенье!
Спасибо, Валентина!