На этом сайте великое множество очень необычных, я бы сказала уникальных рецептов. Вот мне захотелось чего то очень простого, домашнего и уютного.Размещаю этот рецепт не для оценки, а просто для души.
Ингредиенты
Ингредиенты
5 картофелин
1 большая луковица
1 зубчик чеснока
300 гр. грибов (у меня шампиньоны)
масло для жарки
соль, перец
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Большую сковороду хорошо разогреть, добавить масло. Картофель нарезать соломкой, положить в сковороду. Грибы нарезать на половинки, а потом тоненько вдоль, лук полукольцами. Жарить картошку не переворачия, до тех пор, пока внизу она не зазолотиться. Добавить лук и грибы, огонь остается большой, все аккуратно перемешиваем. Чем меньше картошку мешать, тем больше она сохраняет свою форму. Посолить, поперчить, минут через 5 опять перемешать, добавить чеснок и довести до готовности. Подавить с соленными огурчиками и квашенной капустой.
Очень по домашнему и очень вкусно....я очень люблю такую картошечку!
Спасибо, Эллиса!
Здоровая сельская пища: картошечка, огурчики и капастка:)) Я обычно готовлю именно так. От души тебе 5:))
спасибки,))))!!!
Очень вкусное блюдо!
СПС)))