Замариновать курицу во всех ингридиентах на 1-2 часа. Духовка 180С, выложить мясо с маринадом в огнеупорную посуду, добавить 2 ст.л. сахара (лучше коричневый) и белое сухое вино 100-150мл. Запекать 45-60 минут, иногда перемешивая. Подавать с петрушкой и поджареным миндалем.
даже не знаю где бы я брала столько рецептов приготовления курицы!я в основном ем только куриное мясо(вынуждена есть).и вот благодаря вам у меня есть большое разнообразие.(я не шучу)спасибо огромное!5+
когда я была ребенком, очень сожалела, что у курицы всего 2 ноги, т.к. отдельно ноги не продавали, как сейчас, и мечтала скрестить ее с сороконожкой!))) спасибо за рецептик!5
даже не знаю где бы я брала столько рецептов приготовления курицы!я в основном ем только куриное мясо(вынуждена есть).и вот благодаря вам у меня есть большое разнообразие.(я не шучу)спасибо огромное!5+
kak horosho, chto byvayu poleznoj:) spasibo za Vash otzyv
когда я была ребенком, очень сожалела, что у курицы всего 2 ноги, т.к. отдельно ноги не продавали, как сейчас, и мечтала скрестить ее с сороконожкой!))) спасибо за рецептик!5
haha, ponimayu:) spasibo za 5!
вкуснота))
spasibo:)
Как просто и вкусно, спасибо!
:)