шаг 1/3
Из сахара и 2х столовых ложек воды приготовить сироп. Апельсины разрезать на половинки, вынуть мякоть. Варить мякоть в сиропе, пока не станет прозрачной. Взбить белки до образования пены. Протереть апельсиновую массу. Добавить в белки апельсиновый сироп, взбить и смешать с крахмалом. Полученной массой заполнить половинки апельсиновой кожуры и положить на выстланный бумагой противень.
Интересно, а можно крахмал чем-то заменить? А то, что-то я его не очень уважаю.
Я не знаю :((( Готовлю только с крахмалом!!
Честно говоря немного горчит суфле. А еще я оставила в духовке на 20 минут, потому как через 10 было еще сыровато. ВОт на счет крахмала, может стоит его с сиропом заварить, а потом уже с белками соединять? Немного чувствуется и крахмал. Сейчас мои мальчишки из школы придут - тогда и узнаю оценку своих стараний.
Какая прелесть!
Спасибо НатаВИ!!!
за такую красоту 5!
Спасибо Наталья!!!
Класссс. спасибо за рецепт.
Спасибо Юсяюся!!! Я сделала из 3х апельсинов, т.е. 6 шт., наша семья состоит из 3х человек. Вопрос?: почему мне досталась только одна ложечка?:)))
А что остальные ложки поели? Хорошо... мыть не надо...
Хих, зато придется покупать :))) Отличный десерт Ева , от меня 5!!!
Спасибо Женюша!!