Для биточков подойдет любая красная рыба, например семга.
Белки | 28 г |
Жиры | 33 г |
Углеводы | 47 г |
½ шт. |
½ пучка |
7 ст. л. |
1 щепотка |
400 г |
600 г |
8 шт. |
1 шт. |
½ шт. |
1 пучок |
½ пучка |
2 зубчика |
4 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Оладьи должны быть пышными, но как такого добиться, если дрожжей нет? Очень просто, уверены опытные
Кофе помогает взбодриться по утрам и дарит энергию на несколько часов. Однако существует мнение, что
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Сами биточки не готовила, но взяла из этого рецепта соус для лосося. Мммммм..! Вкуснота и красота! 😊😊
делала все по рецепту....начали расползаться по сковородке, добавила яйца...немного стало лучше...😧
Очень вкусное и оригинальное блюдо!!!!!! После того, как попробовала его приготовить впервые, теперь готовлю постоянно!