Тесто у этих пирожков нежное и воздушное, не такое тяжелое, как у пончиков. Вернувшись домой после долгой прогулки на свежем воздухе, хорошо отобедать такими сытными пирожками с горячим чаем.
Рецепт домашнего паштета здесь: http://www.edimdoma.ru/recipes/17819.
Белки | 11 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 76 г |
450 г |
11 г |
1 стакан |
7 ст. л. |
2 ст. л. |
400 г |
по вкусу |
по вкусу |
100 г |
по вкусу |
по вкусу |
Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Пирожки то что надо.5+ и забираю себе в копилочку:)
Спасибо!
Да,очень домашние(вкусные),у меня бабушка была "спец" по таким!!
Спасибо за похвалу!