Приготовление
1 час 45 минут
Описание
Рецепт довольно прост, и как часто бывает, все получается очень вкусно. Пропорция небольшая. У меня две пол-литровые силиконовые формы Tapperware. Кексики очень хорошо поднялись и, как я люблю, сверху немного растрескались.Кекс от моего любимого автора -Ирина Чадеева
сегодня готовила кекс по вашему рецепту, все получилось, но немного суховат(
я делала с фундуком и добавляла, замоченный в мадере, изюм.
Я выпекала чуть больше 20ти минут в силиконовых формочках - некоторые подгорели:/
В рецепте - больше часа....Что не так?
Действительно простой и вкусный кекс. Делала с арахисом. У этих орехов очень яркий аромат. Положила не 50, а все 100 гр.
Тесто довольно крутое.
Порция небольшая. Прямоугольная форма 30х11 была заполнена наполовину.
Выпекала при температуре 180 градусов 50 мин.
Всё получилось отлично.
Мне нравится, очень вкусно вышло! Готовила из половины указанных ингридиентов. Правда, муки я брала меньше - 70гр вместо 95гр. Выпекала в мультиварке 40мин в режиме "Выпечка" 😋
очень хороший рецепт, обязательно попробую сделать :)
вам 5!