В большую подогретую миску влить 75 мл теплой воды и растворить в ней дрожжи.
шаг 3/12
Всыпать ржаную муку, вымесить и поставить на 30 минут в теплое место.
шаг 4/12
Влить в опару теплое молоко, 2 ст. ложки оливкового масла и 125 мл теплой воды, добавить соль и пшеничную муку и замесить тесто, затем поставить его еще на 2 часа в теплое место.
шаг 5/12
С хлеба срезать корки, мякоть измельчить в блендере.
шаг 6/12
Козий сыр нарезать кружками, полить его 1 ст. ложкой оливкового масла.
шаг 7/12
Из оливок удалить косточки, перец чили мелко порубить, залить оливки с перцем 5 ст. ложками оливкового масла.
шаг 8/12
Разделить тесто на 2 части, раскатать одну часть в тонкий пласт и выложить на смазанный оливковым маслом противень.
шаг 9/12
На тесто выложить кружки сыра, посыпать их частью хлебных крошек, перевернуть крошками вниз, а сверху еще немного посыпать сухарями.
шаг 10/12
Выложить на сыр оливки, полить все оставшимся от них оливковым маслом с перцем чили и отправить пиццу в разогретую духовку на 6−8 минут.
Второе добавление воды в тесто явно лишнее: получается жидкая масса, в которую надо домешивать муки в разы больше, заявленных в рецепте!!!