Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Вкусно получается! Ирина, а как правильно отварить рис по-японски? Есть какие-то особенности в этом?
Спасибо, Мария! Дело не особом приготовлении.. все дело в рисе.. в Японии он не рассыпчатый, а немного клейкий... это важно для формирования суши. Если у вас нет возможности купить японский рис -- используйте обычный круглый рис... Удачи!
У нас есть возможность купить такой рис в специализированных магазинах или в "азиатских". Это и есть рис для "всего", не только для приготовления суши? Когда я готовила суши, у меня именно такой и был-клейкий.
да, да ... именно такой!! Мы этот рис постоянно едим... японская кухня состоит не только из суши:)) Попробуйте.. Удачи!
:)))