Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Я тоже добавляю ржаную муку и отруби(для пользы),но всегда спешу и ставлю"быстрый"режим,но мякишь получается влажным...Попробую ваш за 3часа...
У меня ХП МУЛИНЕКС, я сначала ставлю режим с подогревом "Крестьянский или зерновой хлеб" (на минут 20-25), потом на этом же режиме ставлю "быстрый хлеб" (2 ч.30 мин). В итоге примерно 3 часа и хлеб готов. Пропекается все отлично.